Umfrage zur Struktur des Kraftfahrzeuggewerbes Bayern 2022

Ob Abschaffung der "Doppelprüfung" oder Einführung des neuen Qualitätsmanagementsystems - das Kraftfahrzeuggewerbe Bayern setzt sich mit Nachdruck in Politik und Wirtschaft für die Interessen seiner Unternehmen ein. Belastbare und aktuelle Strukturdaten aus der Branche bilden hierfür eine wichtige Grundlage, um unserer Stimme im Sinne unserer mehr als 10.000 mittelständischen Kfz-Betrieben in Bayern mehr Gewicht zu verleihen.

Hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Investieren Sie 10 Minuten Ihrer Zeit in eine Umfrage und unterstützen Sie uns bei der Ermittlung eines relevanten Querschnitts durch die Kfz-Branche in Bayern.

Daten und danke!

Die Daten werden anonym erfasst und anonym gespeichert, nicht an Dritte weitergegeben und nur für generelle Aussagen zur Struktur des Kraftfahrzeuggewerbes Bayern verwendet. Die Ergebnisse finden Sie zeitnah im internen Mitgliederbereich Ihrer Kfz-Innung. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!